• Jam Buka Toko: 08.00- 20.00 WIB
  • Status Order
  • info@mindistore.com
Terpopuler:

Mindistore: Menerima Jasa Pembuatan Toko Online berikut dengan produk yang siap di jual

25 Januari 2020 - Kategori Blog
Jasa Pembuatan Toko Online mindistore.com

Jasa Pembuatan Toko Online di Mindistore.com

Mindistore Menerima Jasa Pembuatan Toko Online lengkap dengan berbagai fitur toko online pada umumnya, seperti keranjang belanja, harga grosir, Whatsapp chat, perhitungan ongkos kirim otomatis dan lain sebagainya (tidak menerima request custom), untuk anda yang ingin memulai berjualan online, anda dapat membuat toko online di tim kami.

Harga sudah termasuk gratis domain dan 100% hak milik anda, harga paket jasa pembuatan toko online sudah termasuk mendapatkan harga agen atau harga distributor dan berhak menerima cashback sebesar Rp. 100.000,- untuk pembelian jumlah tertentu, di transfer setiap tanggal 29 setiap bulannya

Harga Paket jasa pembuatan toko online mengikuti harga yang biasa kami tawarkan, namun jika anda sudah pernah berbelanja di Mindistore, otomatis akan mendapatkan cashback untuk pembelian produk tertentu yang ada dalam toko kami

Keuntungan membuat toko online via tim kami:

  1. Fitur toko online terbilang komplit, silakan cek dan pelajari toko kami
  2. Sudah di inputkan produk dan harga produk sama persis dengan apa yang ada di toko kami, sudah bisa langsung dagang
  3. Bisa dropship, kami tidak menyarankan anda untuk dropship 100%, agar bisa promosi ke tetangga, teman kerja dan mengirimkan produk sendiri ke customer anda, namun kami siap menerima limpahan order anda (dengan harga agen) dan mengirimkan lengkap dengan nama toko online anda (garansi di jamin aman)
  4. Toko sudah teroptimasi SEO lokal
  5. Gratis Backlink iklan baris lokal
  6. Free Produk senilai Rp. 500.000,- sebagai modal awal berjualan offline, untuk claim free produk, kirimkan screenshoot akun belanja anda di Mindistore via Whatsapp

Kami tidak menerima input produk selain produk yang kami jual di toko kami, silakan post sendiri, gampang banget kok, anda bebas mau di post produk apa aja selain produk yang kami post/jual

Sekarang sudah tidak usah pusing lagi kan gimana cara membuat toko online dan mau di isi jualan online apa, cukup buat di Mindistore dan langsung bisa jualan deh..

NB:

Cek harga pembuatan toko online disini

,